仁愛小組

 

联系

仁愛小組簡介

仁愛小組是以居住在 Brevard County Brevard County北部及中部的墨爾本華人宣道會的弟兄姊妹為主要成員,以家庭輪流的方式進行查經聚會。聚會時間是每周五晚上七點半,藉著詩歌讚美敬拜神,借著查經認識親近神。在神的話語上努力學習,裝備自己,配合本教會“認識基督,邁向成熟”的目標,讓神話語的能力造就每一位弟兄姊妹,在基督裏向下扎根,向上結果。目前,我們正在查考“以弗所書”。查考的方式是用歸納法預讀,聽甘霖有聲查經資料解經,利用研讀指南做作業回答相關問題,一同校對和分享答案。另外,我們還組織小組裏的未成年的孩子們查經,把他們帶到神面前,幫助孩子們在他們的年齡階段認識神,敬畏神,敬拜神,從小在神的話語上立根基。目前正在學習“The Purpose Driven Life (by Rick Warren)”。我們每兩個月的最後一個周五有聚餐,聚餐之後我們有讀書分享或生活分享,一同來見證神的帶領。我們組內的姊妹們有結成禱告伙伴,在平時的屬靈生活中彼此扶持,彼此代禱,彼此勸勉。 我們傳揚祂,是用諸般的智慧勸誡各人,教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引道神面前(歌羅西書一章廿八節)。感謝神,因著祂自己讓我們彼此連接在主愛裏,也因著主的愛,歡迎您和您的家人來我們小組奉主的名聚會。

爱群分布与联系方式

聚會時間:每個禮拜五晚上 7:30 每兩個月最後一個禮拜五愛宴聚餐。

聚會地點:每個月輪流在開放的家庭。

劉會漢 弟兄
1110 St. George Rd.
Merritt Island, FL 32952

孫文倩 姐妹 (321) 452-5976

李金銓 弟兄
770 Wild Flower St.
Merritt Island, FL 32953

林妙玲 姐妹 (321) 459-3807

王秀雲 姐妹
240 Lauren Court
Merritt Island , FL 32952

王秀雲 姐妹 (321) 252-5466

欢迎主日来与我们一同敬拜,或联系我们。

联系