喜樂小組

联系日歷

喜樂小組簡介

我們是墨爾本華人宣道會最有活力的喜樂小組,擁有多元化的成員,從年齡來看有成人,青少年和孩童;從職業來看有學生,在職者和退休長者。我們每周五6 點半聚集在中央浸信會。聚會時我們先共享愛宴,那是我們最愛的一小時,不但有豐盛的美食,更可以彼此交通暢談。餐後,我們聚集唱詩歌,討論分享聖經,最後彼此交通代禱。

因著神奇妙的帶領,我們聚會的人數不斷加增. 特別是這一年多來,神帶領許多在 FIT 學習,工作的年青朋友們來到我們中間,真是讓我們高興,感恩!當然,我們也依依不舍那些因工作,學習或其他原因離開這裏的老朋友。不過,無論是新朋還是老友,我們都一起彼此相愛,共沐主恩!

來吧,真誠地歡迎你參加我們的團契!

喜樂小組联系

聯絡人: 郭晉蓉(電話: 609-240-6061)

主題:靈命進深 (信徒班),探求真理(慕道班),英文聖經學習小組

地點:2450 Aurora Rd. Melbourne, FL 32935

時間: 周五 6:30 – 9:00

欢迎主日来与我们一同敬拜,或联系我们。

联系