信息

講題: 四重福音 之 耶穌基督是醫治者 Sermon Tit…
講題: 人怎樣改變 (六) 高温 - 真實世界中真實的我 S…
講題: 四重福音 之 耶穌是救主 Sermon Title:…

認識神 Knowing God

八月 30, 2020
講題: 認識神 Sermon Title: Knowing …
講題: 一個有異象的人生 Sermon Title: Wit…
講題: 主耶穌給我們的命令 Sermon Title: Wh…
講題: 人怎樣改變 (五) 高温 - 真實世界中真實的神 S…
講題: 因信稱義 Sermon Title: Justifi…
講題: 人怎樣改變(四)  改變的過程- 神心意中的改變 S…
講題: 誰是我的救主?Sermon Title: Who I…
講題: 照所安排的 Sermon Title: Accord…
講題: 人怎樣改變(III) 新的環境 - 合一中的改變 S…

盼望 Looking Forward

三月 1, 2020
講題: 盼望 Sermon Title: Looking F…
講題: 人怎樣改變(II) 新的身分-基督的新婦 Sermo…

祂的應許 His Promise

二月 16, 2020
講題: 祂的應許 Sermon Title:  His Pr…
「未識之神」福音特會 聖經:神話?神的話?(二)The Bi…
「未識之神」福音特會 聖經:神話?神的話?(一)The Bi…
講題: 永不回頭 Sermon Title:  No Tur…
講題: 生命更新 Sermon Title: Renew Y…
講題: 好消息 & 壞消息 Sermon Title…
1 2 3 4 5 6